Esta semana fiz um cozido com frango, couve, paio, linguiça calabresa e temperos diversos. Ficou com um sabor muito bom e pela primeira vez acabei anotando algo. Esta chamada da Futura acabou me chamando a atenção - ja que muita gente acaba reinventando velhas receitas ou criando outras no ambiente caseiro do dia-a-dia e pode ser uma boa alternativa de retransmitir para pessoas distantes do seu contato:
ir para pagina:
texto:Sabe aquela receitinha que faz sucesso na sua casa? Ou aquele prato simples que você aprendeu a fazer em uma viagem e todo mundo adora? Que tal dividir esse segredinho com a gente e toda a galera que assiste ao Canal Futura?
O novo interprograma Rango Bom está selecionando personagens para os episódios. Quer participar? Envie um vídeo dizendo quem é você e explicando qual é a receita que merece ser ensinada em rede nacional.
O vídeo deve ser simples (pode até gravar com a sua câmera digital ou celular), mas tem que explicar direitinho a sua história.
Como se inscrever
Publique o seu vídeo na internet (pode ser no YouTube ou no Vimeo, por exemplo) e envie o link para canal@futura.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário