segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Carne de lata e cachaças - Minas Gerais

Segue trecho sobre o encontro desta turma de BH:
Carne de Lata
"Um clássico da culinária mineira inspirada na cultura européia (portuguesa e francesa): o pernil de porco é cozido em fogo lento e conservado na própria gordura. E desta vez, acompanhado do arroz de brócolis e do tutu de feijão, vai estar no ponto para ativar de forma surpreendente o apetite do mais exigente paladar.
Venha fazer parte dessa turma. O prato custa apenas R$ 12,00 e você ainda saboreia, gratuitamente, a cachaça de qualidade. Reserve sua mesa, porque as vagas são limitadas."

Achei muito interessante o blog pela proposta da tradição. Aforante o modismo dos encontros "gourmet" rolando por todo o Brasil, o que elitiza nossa mesa e deixa de fora pessoas, regularmente com pouco poder aquisitivo, que poderiam passar e repassar as histórias dos pratos, ingredientes originais, bebidas, comportamentos, etc. Creio que vale a pena um acesso, até para sabermos sobre cachaças um pouco mais. Segue que vai lá:


http://clubemineirodacachaca.blogspot.com/

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